Новая статья? Ха.
Путин - зло, че... Собственно, если по-теме, сплошная полемика... Ну. Есть интересные куски... Но не много...
Создатель апицмс-человек который тупо и в прямом смысле слова нарисовал генерацию на проекте апицмс,на хрен такие создатели?а клубок?из кусков кода собранных по всему вапу сделан...на хрен такие интервью...как такое тело может что то вообще говорить о других
В принципе... Поднять "интерес" к блогу можно и на подобных интервью... Но нужно ли это? В анонсе тут было к статье, что там он что-то сказал о Профи. Хороший ход, учитывая то, что он Ничего не сказал... Хотя. Даже если бы и сказал, то мало кому это было бы интересно. Об остальных (мастера, баймас)... Я с ним солидарен, думаю эти и есть те малые проценты интересно, о которых я написал выше...
Добавлено 05.05.14 в 13:57:14:
Не хочу оскорбить кого-то, но точка зрения на счет остальных вм у меня совпадает (визави не знаю. Есть там, но не сижу.)
анонс и делается ради того чтобы зашли
Это лишь одно из интервью, свой комментарий вы можете оставить под ним..
Знакомых, которые по геям работают, у меня нет. Тут я никого не могу подсказать.
А каким - таким? Думаешь, сайты о женских диетах делают толстые женщины, а XXX сайты для геев - геи? Вынужден тебя расстроить.. Тематика к авторам весьма часто вообще не имеет никакого отношения. Главное - востребованность. Если вдруг 90% мужчин на Земле внезапно станут геями, поверь - остальные 10% сделают для них сайты и будут иметь деньги. А деньги как известно - не пахнут.
Вообще, если задуматься о подобном в реале - очень многие работают на такой работе, которую они ненавидят и получают копейки. И чем это лучше?
У меня у самого крупного сайта жалкие 50-52к) Унылосте же
Fuck You!,