Casper, Честно говоря даже не в курсе что это.
Че ты ржешь? я не страдаю этим. Я не держу уже сайты и нет людей кого мне надо досить.,А ты наверное жесткий хакер. Даже ник Странный какой то. пытался переводчиком перевести..не получилось...
Пледом его согрей, почитай ему книгу, он тоже хочет ласки..
когда мне надо чтобы комп работал всю ночь, я тупо включаю муз в винампе ставлю повтор композиции,и убираю звук, и всё не выключается )
Gluk91, Лезь в расширеные настройки, и там ещё есть вкладка сон отключай всё.
Гибернация (англ. hibernation — «зимняя спячка») — энергосберегающий режим операционной системы компьютера, позволяющий сохранять содержимое оперативной памяти на энергонезависимое устройство хранения данных (жесткий диск) перед выключением питания. В отличие от ждущего режима, при использовании гибернации подача энергии полностью прекращается. При включении содержимое памяти восстанавливается (загружается с диска в память), и пользователь может продолжить работу с того же места, на котором он остановился, так как все запущенные ранее программы продолжают выполняться.
да да гибернация это, у меня музон играет, и тоже в энергорежим идет, не смейся только, в общем проблему я решил так: под лазер мышли положил семечку, мышка начала постоянно дергаться, и все
Ниразу такой херни небыло.
Mobil™ , Умно чё