всем привет.. ребята, тут такая проблемка... ob_start('ob_gzhandler'); не даёт скачивать картинки, у меня файл сохранён в dat, функция извлекает всё и даёт файл пользователю. с ob_start('ob_gzhandler'); выдаёт белый фон когда качаю картинку, а без него всё идеально. другие файлы качает нормально. в чём дело кто знает?
Добавлено 21.05.14 в 17:23:00:
разве никто не знает?
Для скачивания нужно отключать компрессию, а как мне показалось Вы наоборот включили
Добавлено 29.05.14 в 21:36:39:
На дату не глянул
Я не апаю старые темы, я просто смотрю пустые темы
Говоришь не обязательно? А зачем тогда этот форум? Для чего? Случайно не для помощи другим? Ах да, я же забыл, тут никто ничего не пишет ибо сидят те кто ничего не знает в программировании, или люди со слишком завышеной самооценкой что бы помочь кому-то. Один лишь сайт мастерам.юс был нормальным во всём ибо там сидели нормальные люди, и в отличии от "некоторых" старались помочь во многом и тоже заглядывали в темы в которых не было ответа
Я не понял, ты че мне сейчас втираешь про свои проблемы? Мне это не интересно. Ты бы не вспомнил даже про эту тему, если бы ее не апнули.
И че ты жалуется, вали на свой мастерамус, если тебе там лучше, че ты сюда тогда пришел, если тут одни бездари и школьники?
Ну так а чё тогда? иди на мастерам, чё тут то трёшся?
Если бы он тему поднял нормальным ответом, никто бы слово не сказал. а срать не по делу - не дело.