господи. Что здесь такого страшного???
Туши свет, создание минуса в адоб аудишн
VK есть? кинь ссылку я тебе трек скину, в котором ГОЛОС обработан в ФЛ!!!
Мб, но каждаю обработка и наложение эфекта приводит к ухудшению звучания! поэтому это самый последний аспект!
Из википедии можно вычитать:
Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата. Процесс сведения музыки довольно трудоёмок, ведь необходимо учитывать следующие аспекты:
баланс громкости различных треков;
панорама — расположение и смешивание между собой каждого записанного инструмента, создание соответствующей акустической среды;
динамика — создание композиции музыкальной звукозаписи, форма подачи; выдерживаются вступление, развитие, кульминация и спад;
прозрачность — сведение треков, чтобы каждый инструмент записи был различим и читался, не заглушая другие инструменты;
плотность — отвечает за насыщенность звука;
разнообразные звуковые эффекты
Для микширования применяют специальное устройство, которое называют микшерный пульт или просто микшер.
Так что сведение это одно, все остольные аспекты приравниваются к мастерингу, берега не путай! Я не поленился посмотреть в википедии дабы до твоих ушей донести!
Не считаю нужным тебе что-то показывать!
Я там не зареган, сюда в обмен кидай. и ятебе скину трек сделанный в кубике.
Да у меня лимит. вконтакте трек есть.
А как ты собрался сравнивать? Два трека записаных на разное оборудование и при разных условиях.
"Не собираюсь показывать" а сам пол википедии сюда скопировал
повторюсь, не считаю нужным тебе что-то показывать! Если захочешь что-то сделать, скинь свою акапелу и свой минус, и я тебе сведу и обработаю! Даже ради тебя специальное видео сделаю как я всё это делал! Только потом, тебе это будет стоить денег!
Я это для тебя скопировал! Ты реально такой тугой или прикидываешься?