Всем привет) у меня проблемка.. У меня короч стоит на сайте вип статус, но я хочу его сменить.. Тоесть захожу в /sys/fnc/online.php там прописан старый вип в таком образе echo "".vip($ank['id']).""; когда так стоит, все работает, но когда прописую так как мне надо echo "".vips($ank['id']).""; то когда куда то на сайт заходишь, одна иконка группы пользователей с верху висит и нефига больше.. Когда убираю то что прописал echo "".vips($ank['id']).""; все работает как и прежде.. Подскажите кому не лень, а то заманался уже
Рrovokator, у тебя ф-ция vips определена?
Код функции vip можно глянуть? Хотя трабла наверно в тебе,вернее в руках
vip() это функция php (пользовательская) vips() не существует вот у Вас скрипт и не работает. Создайте функцию vips, и всё заработает
С такого же двига хаты вытянул этот echo "".vips($ank['id']).""; и сами вип статуты.. Но там где вытянул все работает, а у меня фига
Рrovokator, тебе нужно еще вытянуть саму функцию випов, а именно
vips(){
echo "бла бла бла вип";
}
посмотри в файле функций
У тебя обе функции заданны? Или ты тупо переименовал,надеясь что будет и так работать? Обе функции должны быть определенны(должны существовать) , нету функции если , , должна ошибка вылететь вроде)
Не переименовал, а с другого двига его вытянул
Любезный, либо я вас не понимаю, либо вы меня... Вы просто вырвали это самое vips и тупо вставили вместо vip,так?