Автор, если ты с таким вопросом обратился на форум, то тебе просто нафик не нужно ничего этого. Либо качай учебники и учи пых, либо слей деньги в онлайн играх, либо пошли спонсором ко мне на сайт, либо нажми справа вверху красный крестик и иди делай уроки/работай/отдыхай вобщем хз что, только не занимайся сайтостроением
Откуда тебе знать? Может я и вправду куплю оттуда скрипт!
купи колхоз, и установи на кео!
(это СУпеР-ПупеР, МегА-ШмеГа ОрИгИнАлЬнО)
(это не оффтоп ты попросил совет, я дал ее тебе)
Neon, Ты сам определись что ты хочеш. Я уже здесь, в инете, уже 2 года и впервые встречаю такой тупой вопрос что купить, сам то чтонибудь попробовал сделать? Покупай у меня насквозь дырявую соцку, сегодня продам, а завтро прийдет Ванька Иванов и снесет ее напрочь. Ты что считаеш что если заплатиш то тебепродадут неуязвимый скрипт сайта, в который создатель вложил все свои знания и душу, у тебя просто денег на такой скрипт не хватит, минем. 10 000 У тебфя они есть? Или ты думаеш что можно купить за 500-1000 вмр?
sateLites, Извиняюсь уважаемый, ьана не хочу, но бесят такие тупые товарищи, барчуки, как на бозаре, пришол чтото купить, но беда не знает что, а сам нечего неумеет.
А что ты будешь делать, если я прямо сейчас найду за 100 рублей хорошо рабочий скрипт? И мне не интересно сколько ты уже в этом деле имеешь опыт. Хотел чтобы другие люди посоветовали что мне купить. И создал тему. Все! Еще, вопросы есть?
Кстати, ты говоришь \"определись\". А ты случайно не слепой? Ты не видел мой пост где я написал что \"пусть предлагает соцку или онлайн игру\"
Ты, себя считаешь самым умным? Или где-то есть закон или правила, что если чел ничего не умеет делать, то ему запрещено купить что-то. Да, я не кодер, и не могу сам написать скрипт. И что. Мне запрещено купить скрипт?
Их уже полно. Даже не знаю в какую часть страницу поставить))