Парни, такой вопрос, за сколько вы были бы готовы сделать мини-обзор минуты на 2-3 сайт и тем самым сделать его пиарчик, тоисть добавить положительный отзыв о сайте. Цену в рублях и ваш реальный возраст допишите. Нада просто что бы не все видео были от школьников. Цены пишите реальные так как если меня все устроит то с вторника смогу дать такую работу. Понимаю что минимально такой нормальный видос будет от 200р. так что минимальная стоимость 200р. И сразу пишите делали бы вы такой обзор, я вас внесу в список и как будет бюджет я вам отпишу (думаю во вторник).
Добавлено 08.06.14 в 14:22:48:
да, и думаю обзоров максимум нада будет 50 штук, правда еще с клиентом согласуем но думаю где-то так если по нормальной цене.
Может я) Хочу начать снимать обзоры, а тут такая возможность)) Мне 16, но по голосу не скажешь
abler98, мне цена нада. Миллионы не гарантирую, так как от клиента зависит сколько выделит средств. Так что пиши реально обдуманную цену.
Stive25, что бы не отписывать всем и не флудить в теме то скажу что все кто пишет вот как этот человек я всех вас вношу в список и как будет работа сразу вам отпишусь.
kulinar, не вижу в этом ничего сложного, мне не жалко, если хорошо получится - 50-200р
За кило грибов такой обзор намалюю, пацаны знают
kulinar, http://profiwm.com/zc/file6580