обзор голосом? типа снимать твой сайт и делать обзор? 350р 26 лет
Stive25, вполне прокатит, тебя взял на заметку точно. Если цена клиента будет устраивать то все ок, во вторник где-то отпишусь, пока денег не получил от него то ничего не могу гарантировать.
(V)enik, да с голосом. Типа мини обзор и положительный отзыв. Сайт будет типа скажем так партнерки. Сайт не мой а моего клиента, клиент в реале так что с финансами проблем не будет.
Дилинжер, я думаю там потолок будет 500, так как обзоров нада будет не один (я думаю штук 50, но это как уже клиент скажет, его же денежки)
50 Обзоров на 1 сайт? не многовато ли? на мой взгляд одного объемного обзора вполне хватит
ага ага еще тот обзорщик
есть норм бюджет, сайт впринципе говорит что должен быть надолго, а как это показать людям? Нада показать что люди зарабатывают уже. Ты ж не поверишь если не увидишь отзывы, а что бы получить отзывы нада платить, и вот такая фигня выходит. Приходится людям во имя высшего немного врать. Мне то какая разница, если клиент дает бюджет то мне то скажем так пофиг) Я образно сказал 50 мы с ним 2 дня назад говорили но все зависит от ваших цен, меньше цена -> больше обзоров нада будет.
400 руб. Достаточно профессиональный обзор. 18 лет.