{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Faith * [мошенник] 0.08
[автор] (9 июн 2014, 08:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Давайте поговорим о таком способе раскрутки сайта как каталоги. Рассмотрим их плюсы и минуты.
Если ваш сайт находиться в верхних рядах какого нибудь раздела посещаемого каталога, то с него вам будет приходить немалое количество посетителей.
Например, первое место в разделе кино на rambler приносит 2.500-3.000 заходов в сутки, а первое место в разделе СМИ - аж 10.000-15.000 заходов.
впрочем, здесь как раз присутствует широко известный замкнутый круг: пока ваш сайт мало посещается, то в каталоге вы будете присутствовать на дальних сотых местах,с которых и единичных посещении не дождаться, а когда хорошая посещаемость будет каким то образом достигнута, вам эти заходы с первых мест каталога особой погоды уже не сделают.
ну еще следует заметить что из всего многообразия русскоязычных каталогов, которых насчитывается не одна тысяча, реальную отдачу вы заметите только от трех: Rambler, Яндексе и LiveInternet вполне имеет смысл. А в более мелких каталогах можно и не стараться.
Да и регистрация в вышеперечисленных каталогах начнет приносить какую то отдачу только после того, как ваш сайт поднимется в них хотя бы до первой двадцатки.
Добавлено 09.06.14 в 08:21:54:
Кто что думает?

2.
XdN * 9.4
(12 июн 2014, 17:16) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я думаю, в каталогах смысла уже как такового нет. Как приятный бонус - да, может быть. Но, как уже было написано выше - когда от каталогов будет заметен толк, у сайт посещаемость уже и так будет. То есть - а качестве основного инструмента раскрутки каталоги не вариант.

3.
TxT * [мошенник] 4.16
(12 июн 2014, 17:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Ctrl+C Ctrl+V вот что я думаю

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
TxT * [мошенник] 4.16
(12 июн 2014, 17:32)
  • 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений