"Суть работы - реклама и распространение некоторых банковских продуктов Приват Банк в интернете. Этим может заниматься каждый, кому исполнилось 16 лет, без отрыва от основной деятельности и без капиталовложений, главное желание работать. Основные преимущества работы агентом: • Неограниченный доход (от 3000-10000грн/мес, все зависит от Вашей активности, как вы распространяете рекламу) • Гибкий график работы, без отрыва от основной деятельности. • Никаких знаний банковского дела от Вас не требуется, достаточно лишь иметь компьютер с выходом в интернет. !
Желающих сотрудничать прошу обращаться (https://vk.com/arfei777777) или пишите на этом сайте я вам все подробно обьясню.
Внимание работа предоставляется только для жителей Украины.
спасибо, очень смешно
я это имел ввиду:: • Неограниченный доход (от 3000-10000грн/мес, все зависит от Вашей активности, как вы распространяете рекламу) •
rnddev, если ты думаеш что это шутка то это не так. так как если ты будеш согласен работать. То тебе лично позвонят с банка и пригласят туда для получени карточки агента.
и обязательно хоть один дурочек да найдется...
тем кому не нравится проходим мимо. А кто имеет желание работать пишите в лс
vice, все что написано в первом посте, это бред.
я же вас не заставляю на какой либо сайт переходить. Если кто согласен работать то если он и будет заходить на сайт то это на оф сайт банка.