В следующем семестре будет курсачь по сайтам,вот не знаю что писать... Думал цмску,но цмска слишком много времени заберет,да и не стоит она того,пять поставят и за менее большой проект,т.к. конкурентов в принципе не должно быть,в потоке из 45ч,толко человек 10 учатся на программистов ,остальные протирают зад,и из этих 10 только я занимаюсь сайтами . подскажите идейку?чтоб так времени много не забрало и оригинально получилось
магазин врятли, у меня нет аттестата на вм и прочего нужного для написания нормального функцианирующего магаза,а блог как то банально думаю,хотя если запилить что то типо мини твиттера ,то может прокатить
Добавлено 19.06.14 в 00:06:33:
еще идеи есть?
RGame, ну может функциональный сервис обмена сообщениями
RGame, Небольшой фотохостинг, оригинально будет.
думал что то типо инстаграмма сделать ,а дальше замутить приложение под него в следующем семестре ООП здавать,как раз но думаю я запарюсь видел как старшие курсы сдавали ... скачивали исходники ,писали под них 3 каких то класса или даже не писали и получали 5,жалко писать приложение которое в конечном итоге будет заброшено,т.к. аналогов море,а средств на раскрутку нема
RGame, просче:в
Аплоад, фильтрация, католог.
+ Авторизация, анкетки, хэштеги, лайки.
Хотя да, получается инстаграмм
---
Что-нибудь действительно простое типа fastpic.ru
систему управления зачетами онлайн
ахахаха... Тебя оценят! Когда ты на курсач сайт напишешь. Когда люди серьёзные проекты делают. Если ты не в ПТУ учишься конечно. Я хз как вы так учитесь. Но у меня друг с красным дипломом. Закончил "Сис. админа и бла бла бла" - И курсач у него был такой что патент на него купил yande за 1 млн. 3 тыс. рублей. А ты сайтик замути. ИМХО!