Я тоже могу закрыть, главное чтобы кода много не было.
прочитай первую страницу темы, они говорят что если скрипт весит без графики 5 мб то проверим! они используют этот сервис и берут деньги! я просто предупредил автора, а эти придурки поставили минусы!
во первых ты докажи что я использую какой-то там сервис. во вторых размер для меня не имеет значения, пусть там будет хоть 100мб кода, так как я проверяю их собственным скриптом, а потом в ручном режиме отсеиваю уязвимые места и не уязвимые. если у тебя чешется язык иди в соответствующий раздел форума.
А если нет каких либо фактов, лучше промолчи, не делай из себя клоуна.
Мда.. 5 мб чистого кода это что-то из раздела фантастики )
Ahiska, автор может выбрать достойного. Дать ему задачу. Сервисам не обязательно верить. Дыры проверяется в ручную. Человек, который знаком с кодами, да и мастер своего дела хоть умри он не будет проверять через сервисами. Восномном сервисами уподребляет школота.
Обычно из этих 5 мб. большую часть занимает имагесы.
====
Афтар тут нету , какой вес скрипта без графики?
бля что ты гонишь.... в коде картинка не выводится так что вес картинки не имеет значения! ты сам проверяешь говно-сервисом и думаешь что у тебя нету дыр... ни один компьютер не заменит разум человека. учти это
Доказательства где? Плохо будет тебе, если сейчас рот не закроешь. А за оскорбление тебе бан. Лох по жизни.