главное деньги, тематика не важна. имея готовую игру ты не сможешь на ней заработать без денег
Сейчас актуальны уникальные проекты. Тематика не так важна, но все понимают, что, например, социальная сеть будет менее востребована, чем генератор мемов.
Machthaber, поверь моей зарплаты хватит на раскрутку и в месяц еще погулять хватит) я понимаю твое мнение, что с такими словами, почему я обращаюсь сюда? если деньги есть, напиши ТЗ и заказывай за деньги. Но я предпочитаю, долго, нудно, но своими силами. Я этим всем занимаюсь не в целях заработать, а в целях развлечения и время провождении.
Лично я ни когда не понимал смысла мемов?! Высмеивать чужие недостатки? или как это называется? Люди смотрят, ставят лайки, пишут коры, шутят в компании этими же приколами. я это за приколы не считаю. Да можно посмеятся раз, но уж больно весь мир засмеялся от пары придурков, которые нарисовали 15 картинок.
не думаю что тебя не преследует цель заработка. а php как развлечение, этого я еще не слышал. ведь все желают монетизации своего творения и труда
Qbik, суть не в мемах. Just for example, bro.
не в тех кругах общества ты видимо общаешься)
Извините меня за 5-6 лет в интернете, если не больше я заработал не более 1к рублей. я вложил больше. и я не плачу, что мои деньги сгорели или еще что то, я просто развлекался. и сейчас так же, я просто развлекаюсь. Мне деньги в карман не нужны, я просто хотел бы сделать то, что людям нравилось, так же как и мне.