Я просто охреневаю, я активно хожу по темам, читаю, в некоторых даже отписываюсь (в основном, в связанных с программирование и версткой).
Недавно я в этой теме http://profiwm.com/forum/thema44863 видел как могучие языкатые программисты, мерились письками.
Но почитав посты той темы понятно, что огромное большинство там писькомеров, просто тупая быдлота, которая не может, отличить жопу от пальца.
Так вот, хожу же я по темам, в попытках помочь юзерам, которые в ней нуждаются. И со мной постоянно начинают спорить, даже осмысливая тот факт "что они не правы". Я хотел бы конечно задать вопрос зачем ты споришь, что ты хочешь этим доказать, или же ты просто испытываешь оргазм в спорах.
Особенно хотелось бы отметить юзера us{6564} который только и делает, что строит из себя богатенького кодера, который пишет проекты от $100к. На просьбу продемонстрировать свой код, уворачивается ответом в стиле "для паблика не писал" и т.д. и т.п.
- - - - - - - - - - -
Вообщем, что я хотел сказать этой темой. Сказать я хотел только то что если не знаешь то не 3/14зди.
Не нужно спорить о том что тебе не под силу, или о том чего ты наверняка не знаешь. И люди к тебе потянутся.
- - - - - - - - - - -
Спасибо что уделили внимание сей теме, и дочитали до конца...
Не оффтопить, тема не в оффтопе.
Против Константина против ничего не имею , но вот слился он из той темы подозрительно , когда ты его просил продемонстрировать или хотя бы назвать проект над которым он работал
3.14 округленное значение числа пи
Это значит Пи. Или 3.14 и т.д. Эх ты
Он слился когда я попросил примеры