Есть,а ты лох,это чисто по моим же словам.
Сравнил член с трамвайной ручкой, хотя, по бездарожью представитель твой осадит сразу же.
Fuck You!, Сфоткай свое убогое еб... рядом с ним мы псмотрим есть ли он у тебя или нет, а то так громко говоришь... есть, ты школьник и нет даже прав,, а за гелик я вообще молчу! Лох судьба твоя не убежишь!
Psih, внедорожник в таких случаях всегда в выиграше
Бгг че пукан взорвался?именно тебе я не должен и не обязан,всосало тело?а кому нужно они за меня знают,все беги черемякай за шоколадку
Fuck You!, Уххх пиз....дятина тупая иди насасывай на гелик! Если не обязан заткни свою духовку и збежал отсюда!
Ты завали слышь место которым сосешь,и стрелки не кидай петушоквякаешь тут еще женщина дешевая придорожная,я твой рот свой член сувал ,ты пидали сидел
Fuck You!, Сразу видно подросток малолетний, жаргон на человеческий смени, если я женщина ты оно! Ты свой член только в свою руку сувать можешь! кто ж такому как ты даст, обиженка на гелике! Жаль что бог тебя стороной обощел жаль тебя иди вздернись пока не позно!
Зачем же так сразу?вешаться и т.д,я лучше постигаюсь над такими ущербными как ты,ваш то пукан горит давно сударь