KuDaJIKuH, это к примеру написал воощет, я непротив пусть будет html/wml/php/css,согласен с админом
если так хочется конкурс для всех, возьмите например срок в неделю (начало и конец конкурса). Возьмите какой то скрипт. Например берем PWMCMS и к нему для кодеров написать форум, для дизайнеров дизайн, для писатей статью по ядру (например расписать какая функция отвечает за что, информацию о дивах, или еще что то). Но если конкурс устраивать для всех, нужен всего ОДИН скрипт! Все работы будут скидываться в приват определенному человеку и до окончания конкурса ни один файл не должен попасть в чужие руки(в связи с копипастом, идеями ворованными и так далее). По окончанию конкурса выложить все работы на обзор, и создать голосование. Если будет замечена накрутка снимать участника. в голосовании принимают участники с рейтингом например от 0.10, что б с новых аккаунтов не голосовали. Вот как то так. Если моя идея заинтересовала, можем её немного обработать в лс. Дай мне только в какую сторону пилить и я тебе напишу войну и мир 5 том
Идея интересна,а новичкам как принимать участие в конкурсе,если они захотят?
Новичкам можно сделать конкурс на лучшее юзабилити. пусть ссылки меняют, картинки вставляют Для новичком я чесно скажу без понятия. Я даже не представляю что они могу сделать?! А они пусть рисуют на листке бумаги на тему \"Таким я вижу PWMCMS в будующем!\" и внизу подпись спецом для profi
на листочке рисовать это для художников)
Если ты такой умный, может ты подскажешь нам что могут сделать новички, с ядром?!
я только сказал очевидное,а ты грубишь,код ядра на листочке будут писать?или как понять?)
nazar, А конкурс сайтов чем плох? тут тебе и дизайнерство,и хтмл, и php?
KuDaJIKuH, что голосование решит тот конкурс и будет