Вот ССЫЛКА самопис.сайту около 7-8 лет.одна из первых соцсетей в вапе.было в своё время дофига народу,потом появилось много конкурентов и люди многие перешли,проект координально переписался и улучшился потом.теперь он такой!Я там главный модератор,админ нафик не нужен.Оцените как она вам?много эксклюзива, своеобразная соцка если всё пролазить!
данные сюда пиши, или автологин, может быть вам ещё и зарегестрироваться там? и быть постоянным поситителем?
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, я не просил там быть посетителем как видешь.там и без вас их хватает)если не трудно то создай акк и дай данные.просто я там общаюсь и выходить пока не могу!
потом пообщаешся через 5 минут не будет ссылки на автологин, удаляю тему
лет 5 назад так загрузки качал и рекламировал чат а сейчас там в чате некого почти нет а было почти 400 человек в те времена
venik, было время.а сейчас куда не глянь народу в чатах мало везде почти.да и тут бывает до 50-70.постепенно растёт опять.всё от времени зависит
да чё то пресная соцка... ИМХО, ибо функционал хороший, но оформление... я бы не зарегался допустим нет изюминки)
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, ну кому что.на первый взгляд вконтакте вообще невзарчная соц сеть так же с лёгким дизайном как и в нашем случае..а факт народу море)
Контакт с этой соцкой не сравнить.. там даже иконок нету тох же самых что бы глаз радовали... тупо текст.... ваще пресняк
да и про контакт если бы его запстили в 2012 году, там бы было онлайна 500 человек максимум