Привет всем. В последнее время появилась одна неприятная проблема в вапе для тех, кто ходит по инету с телефона. Открываются партнёрки с подписками и покупками в один клик. То есть ты просто открываешь сайт, или переходишь по баннеру или счетчику и тут же попадаешь на деньги. Сумма от 20 до 140 рублей. Это или подписка или как будто ты купил что то. Попадали ли вы на такое и как будем бороться с этим? Скоро так с тела мало кто будет просто в инете сидеть. Дороговато обойдется
Причем для того чтобы у тебя снесли деньги со счета тебе не нужно номер вводить или даже хотя бы пройтись по одной ссылке на том сайте. Просто стоит только попасть на главную страницу и всё. Счет уменьшен твой
Ни разу не попадал на такое. Автор дай ссылку, я уверен у меня денюжка не снимется.
Просто ребят вы ещё не попадали на такое. Сегодня один мой знакомый нажал на баннер всем известного сайта задание биз. Тут же ему пришло два СМС что недостаточн средств на счете для оплаты услуги. Значит бы говорите думать надо куда нажимать???
KuDaJIKuH, вчера мы с один парнем заблокировали один домен где мы оба попали на бабки. А так у нас обоих стоит мтс и запрет контента. Но это не сработало