Ну так всегда бывает, когда умирает более мение известная личность.
Ну так речь шла именно о незнании шута и ты как аргумент превел Эминема или ты хочешь сказать что шуты известнее
Если ты внимательно прочтешь мои слова - я перичислил рэп исполнителей. Кого "на ходу" вспомнил по памяти. Что ж ты так на Эминеме зациклился? Он всего лишь "один из" в моем сообщении. Которых я знаю, несмотря на то, что рэп вообще не слушаю. Также считаю вполне нормальным тоном для рэпера знать рок исполнителей. В том числе и КиШа, если речь зайдет о Русском роке
у меня, наверное тоже. Не знаю: когда в 19 лет из дома уезжал, осталась у родителей. Думаю так и лежит в тумбочке. Есть и пить не просит же
Не ну сектор газа это да, даже те же бутырка и Петлюра перечисленные выше вот за них можно сказать что популярные и все дела, но шуты че там хорошего? Я не говорю что не слышал, я слышал их песни ну хрень же неистовая.
досадное зрелище так как они став посмертно легендами не будут петь
Ну ты так свой пост преподнес что типа я таких же знаю хоть и не слушаю, но сравнил ты не с теми исполнителями, Тимати да, но Снуп догга и Эминема сравнивать с шутом же
Psih, повторяю ещё раз: для тебя это хрень. Я тоже не считаю их музыку выдающейся. Для меня это страшные сказки под визжащие гитарные рифы (рок музыкой я не могу это назвать). Но(!) при всем при этом это не отменяет того факта, что КиШ собирал стадионы, Например "Олимпийский" (помню в 2004 году был концерт. Может ещё когда - не знаю). А значит - на КиШа был спрос. И этот факт отрицать нельзя. Несмотря на то, что тебе ил мне их творчество не нравится
Причем тут "не с теми"? Для меня, как не слушающего рэп - они все одинаковы. Разницу в них видит только тот, кто рэпом интересуется. Вот и всё