Ты деревянный какой то, смысла писать чета я так понял нету, с таким же успехом я пообщаюсь со своим котом зы: здох и похеру.
может для начало включить здравый смысл? ведь человек умер, если бы ты помер, а на твоей магиле вколотили табличку с надписью "Сдох и похер" было бы нормально?
Разбежавшись прыгнуть со скалы
Вот я был а вот меня не сталла
Psih, я аналогичное могу сказать о тебе. До тебя не доходит смысл слов. Пытаюсь последний раз: Есть 2 человека. Один слушает рэп, второй слушает рок. Второй помимо рок групп знает исполнителей и других жанров. В том числе из рэпа Снуп Дога, Эминема, АК, Тимати, Джигана, Ноггана и прочих прочих прочих. Из Джаза Того же Армстронга, Фиджеральд, Синатру. Ну и так далее. Первый же, кроме своего направления не знает абсолютно больше ничего. Я не прошу знать группу "мТм" из Перми (Нытвы). Я лишь сказал о КиШе - группе, которая в стране этого человека собирала на стадионах десятки тысяч людей. Таких, я считаю, знать нужно, если ты действительно любишь музыку. И поэтому людей, подобных первому примеру я считаю ограниченными в кругозоре. Как минимум в теме музыки. Если уж и после этого до тебя не дойдет - я не знаю как ещё пояснять, да и не вижу смысла.
п.с.: Действительно "сдох и пофиг"... уж тем, кому "не пофиг" по отношению к нему явно больше, чем будет по отношению к тебе
а он вколачивал табличку или что?ну ты сравнил...форум с кладбищем
Знач ты тупое быдло чё, вся илита смотрела титаник