всем пт кому надо,вобщем такая прабла,скачал оперу мобаил 21,и когда копирую текст а потом вставляю его где то ,то пропадают пробелыдругие арбузы работают ровно,мб кто знает или сталкивался с этой проблемой?
п.с я понимаю что это мод скорее всего какой то или афтор был пьян ,т.к 15 максимум.
Пробелы жрёт там, где текст на правом краю станицы был?
вот смотри пример
-------------------пример
Невозможнонайтиудалённый сервер
Вы попытались получитьдоступ к адресу http://socms.ru/ , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введёнправильно, и попытайтесьперезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединениес интернетомактивно,и проверьте,работают ли другие приложения, использующиеэто соединение.
Fuck You!, дай угадаю, Android? Попробуй скачать оперу оригинал на сайте www.opera.com . У меня тоже такая проблема была.
да андроид,но блин качал давно её оффку вроде не было такого...а тут вот те раз скачал со спейсовской-помойкилан попробую,тему пока не крою,мало ли...
да я сначало то это не заметил....думал норм ...да так создал мало ли кто сталкивался ,знает как-лечить
Fuck You!, попробуй сам класс поковырять,отвечающий за копипаст!
а через какую прогу?
это же андрюша,значит *.апк,это простый зип архив,розпаковуеш и смотриш,надо найти класс отвечаючий за копипаст,чтото вроде "TexBox",или подобный,и тогда уже надо прогой какой нить редактирующую ява код,на андроидне не знаю,только на ПК или яву!