Мне ставил, не скажу, что всё сделал качественно на 100%, но сделал хорошо.
Для тех кто не умеет фильтрировать переменные, тема именно для Вас. Для всех остальных кодеров, думаю что именно зависть берет своё
лады давай представим такую ситуацию. Мой скрипт с твоей защитой ломают, с моей стороны не каких косяков нет, а ты пропустил небольшую язву. И что тогда ? обвинения в том что "это ты дебил раздавал данные и т.д" ?
xkat, с джоном работаешь? Нужно в Футбольном менеджере исправить скрипт Автотурниров!
Ты предстовляешь что такое пять метров кода?
и сколько нужно времени чтобы его проверить, и 700руб
Сканирование кода в ручную и установка фильтров не входят в его защиту. Он основывается на антихаках, ставит защиту от CSRF, проверяет сайт (не смотря код) на наличие XSS и SQL иньекции - если находит, то тогда уже лезет в код исправлять.
подробное тз в лс.
А что если у меня, куча свободного времени и эти 900рэ для меня не копейки.. Как варик?
Есть ещё вариант зашиты от всех видов хакинга, вообше без затрат.
А именно просто вырвать руки всем рука-жопам чтоб не лезли в программирование.
Те у кого руки из нужного места растут и мозги за самой крепкой костью есть не нуждаются в подобных услугах.
А о тех, которые только начали изучать программирование ты не подумал? Я раньше тоже ничего не мог, поэтому и заказывал услуги и у xkat'a и других, чтобы понять, научиться. Теперь сейчас я уже способен написать собственную систему безопасности, которую взломать только сможет хакер с приличным стажем.