http://profiwm.com/forum/thema47327 первая тема эта фигня ребята.
Тут дела пошли серьезней. Мой сосед поджег свою кровать чтобы сбежать со сломанной ногой Начало огня потушили его связали. Кажется всё. Ноооо...
К соседушке пролетела белочка Я серьезно, соседу крышу снесло капитально. Он не понимает что он в больнице. Ну за всю ночь его активности выяснилось что тут на ценый боевик наснимать А теперь давайте посетим это кино нашего соседа
Сплю я спокойно в палате как вдруг просыпаюсь от криков моего соседа. "Льдка, сними наручники, хотявш один. Люд...". Он был привязан обычными тряпками. Порвать их тяжело. А в тройном эквиваленьте вообще нереально. Ну паш герой думает что это наручник. Причем как я потом узнал, белые наручник которые ножницами перерезать можно
Приходит мед сестра. На вопрос "что случилось" главный герой отвечает. "че не видишь (мат), похитили меня (мат), держат в подвале (мат). Давай отвязывай". Первая реакция зрителей, вся палата уже проснулась, это смех. Я взял телефон, на экране 00:09. Шоу на этом не окончилось. Нашего кадра еще раз связали. Чтобы понадежней. Ну и естественно всю ночь на экране нашего кино были супер идеи по побегу из этого позвала.
На часах у нас 01:37. "ребята, помогите мне (мат), мы до утра все не выдержим.", "сколько денег то за меня получили?", "давно вы с мини спутались(мат)?" в общем беседа была заниматьной, иногда громкой, но паш герой устал тереть тряпки о кровать и временно затих. На палату опустилась тишина. Все кое-как заснули.
5:28 наш кадр требует ножницы, говорит по воображаемому телефону, пытается выбраться.
8:17. Наш дед из первой истории попытался опять уйти. Короче лежат эти два кадра связанные. Один неадекватен, другой чтобы не убежал позже выложу видео.
ну а че ты от дурки ожидал то
Теперь автор и не скрывает,что он в дурке
Стафь "+",исли хочиш штоб итат дед замачил афтара восне)0)
Если так, то он спросил "кто ты". Я ответил что я гномик, и меня похитили из-за горшка золота. Помогло Если ему в его кино подыгрывать, то можно добиться нормальных результатов.
и смирительную рубашку в подарок
igossmart, да не. Тут конечно цирк.