Fuck You!, тебя никогда задержек не было?
нет,если я не уверен,я заранее увеличивал срок отдачи,но вот так по козлятски ни когда не поступал.
Fuck You!, а как я по козлятски здедал? я тоже как-то заёмщикам оьписал что задержу немного.
так что ты в последний момент разтормозился,а если кто то из них под число занимал?ты его получается подставил,поступок настоящего кидоране уверен в отдаче не хрен занимать.
Fuck You!, данная тема что меня подставили..слоупок. ты короче без мозгов.
Тема закрыта для обсуждения!
Собственно теперь по поводу сложившейся ситуации. Договорились с топикстартером по поводу написания дизайна в косяк, поскольку работаю с 8утра и до 8 вечера, а с 9 до 11 у меня тренировки, то времени на дизайн было не много, работа затянулась на пару дней в течении этого времени товарисчу я присылал наброски, далее, на протижении этого времени компьютер был в спящкм режиме как бы банально и тупо это не звучало но комп из за этого двинул кони (во всяком случае мне так сказали в сц) в течении тех же нескольких дней, в какой то из тем, я написал о выйгрыше некоторой суммы, после тс начал интересоваться по этому поводу, но поскольку я с телефона, я не стал все это расписывать, но не суть, суть в том что он начал писать что якобы у кого то нет денег и ему нужно подзаработать на свадьбу, естественно, понимая что человек хочет заработная в интернете купить подарок или че там ему надо, я начал морозится)) собственно какого хрена я предложил взяться за написание? клейма у него не было, вот и вызвался помочь! Ну а теперь по фактам, деньги за дизайн он обещал в четверг т.е. через 2 дня, тут выясняется что он должен ещё кому то ну в общем я не считаю что я ко му то поднасрал и т.п да и вообще рад что так получилось ибо гнилье подобное тс не перевариваю
Добавлено 29.07.14 в 10:34:07:
Норм че