если еще ждать на какой черт ты тему сейчас создал то??
джгилберт™, вот скин.
Fuck You!, что предложить! Учти я не продаю, и не хочу что бы кто снимал права и изменя сам файл.
ну если мыслить,вообще мыслить,то на серьезном проекте серьезная администрация,и такой проект не позволит всяким школоло покупать должность за баллы,ибо глупо это,так что по сути мод твой бредовый,вот допустим я наберу баллов,куплю мд и пойду всех забаню,снесу форум,блоги,да все что позволяют привилегии данной должности,плюсы то где?
Fuck You!, ты не за метил, детали, в этом моде должность стоит 200 рейтинга, это не так просто моучит, я проевить себя с хорошей стороны, что бы узеры вайкали рейтин. Стоят ограничения, что и выходит юзер будет ценить эту должность.
На моем сайте модер имеет мало функций, и вся прелесть в том что ими всеми можно управлять.
рейтинг легко накрутить,прям вообще без проблем,ну а если у мд нет привилегий,то смысл идти вообще к этой должности?просто что бы надпись МД рядом с ником была?мод глупый пойми,мд дают за заслуги перед сайтом,активность,адекватность,помощь в поиске нарушителей,помощь в поиске багов например,если вышестоящая адм видит что человек сам заинтересован в развитии проекта тогда и идет на рассмотрение данный тип,а просто купить за баллы ...ну я выше написал.
Fuck You!, пусть стоит тогда на тесте.