Скоро будет работать.
ВАЙБЛЯКАША CUSTOM, за первый пост я ниче не писал, чти свой третий пост, так что если ты юзаешь укр операторов забудь за 3G
Да ну, как это нет?
Поддержка 3G есть например на Utel(по крайней мере была, когда я его юзал). С 2008 по 2011. Вопрос в том, что не везде есть покрытие 3g, зачастую только в крупных городах.
У хахлов ща гемор с инетом а Российские операторы в крыме пока ещё не покрылись так что пока нету
scorpion82, да нету нифига, и наврятле будет, быстрей выйдет 4G так как частоту на которой работает 3G используют военные, поэтому 3G и нету в украине, утел не юзал, но слышал про него, мало кто доволен им... а там хрен его знает...
я думаю кусок сала , направленный на границу улучшит свзяь процентов на 30
у меня в холодильнике неплохая такая антена лежит
Ну как это нету, если я тебе говорю что я пользовался? Я ж не говорю что где-то читал или кто-то мне рассказал.
Он когда появился, на нем тогда две фишки были, 3G и видеозвонки. Причем utel работал исключительно в 3G, а вот там где не было покрытия, телефон переходил в роуминг на билайн (2G).
Если тебе так уж не верится, погугли, возможно сохранились старые теме на смарт-сайтах, где это неоднократно обсуждалось.
На тот момент я помню что покрытие было в Донецке, Мариуполе и Бердянске.
+ 3g есть например на интертелекоме, о чем я знаю , так как имеется модем для поездок.
А на счет качества, да, оно ухудшилось, это была одна из причин, по которой я перестал пользоватся + покрытие было слабое + цену подняли с 10коп. до 40коп. за метр.
scorpion82, кацапы просто сильно много строят из себя) 3г процентов на 70 по украине))) да и с интернетом все порядок
Так щас вариант купить (что-нибудь ) чтоб тут в Крыму у меня 3г было ?