[b]ДрУдалён а какой сайт? Кинь ссылочку) Посещаемость высокая?
Добавлено 10.08.14 в 11:12:43:
Вот комментарии Тех-поддержки Кео по данному вопросу - цитата:
"...Трафик стандартный, больше 100 гигабайт в месяц, но с суточной нормой. То есть в день можно тратить по 4 гигабайта трафика. Лимиты на трафик стоят временно, все сайты которые отключились по трафику используют одни и те же граберы с перекачкой файлов и выдачей файла как свой. Если вы не используете граберы, то о трафике можете даже и не думать."
Можно было кстати сразу им написать и уточнить об ограничениях, а не гадать, актуален кео или нет..
мне отписали тоже самое, да у меня грабы, парсеры мб грузят! щас сижу на другом, тут больше инфы, у меня здесь осталось то же самое, скрипты, грабы, парсеры... но вижу что за сутки ушло где-то 1г трафика, на кео написали что 3 или 4 гига, у меня ушло за 12 часов! хз кароч. И то у меня не все грабы с *перекачкой файлов и выдачей файла как свой.* Посещаемость до 5к
Советую hostimru.net
Выбирайте тариф H-10
Диск: 10 000 MB
FTP: 10000
Базы MySQL: 10000
Домены: 10000
Трафик: не учитывается
Служба поддержки отвечает в течение 5-10 мин.
И всё это за 3р. в день, то есть 90р./мес.
P.s: друг уже 2 года на нём и пока ни разу не жаловался. Кео теперь не нравится, поэтому я тоже скоро на него переезжать собираюсь.
remi, ti shkolniy s svoim xostingom zb uje! vot chelovek pravilno govorit y menya toje vchera sayt patux ska, ti poxoj tot kotoriy otvechayut na tex,podderjke na keo, eshe oni ppc moe kodi korval chm**nik
sanat, а ты похож на школоло придурка, которому ОТВЕЧАЮТ в чем проблема, а он дуб дубом. Тебе написали - грабберы грузят идиотина, кто тебе виноват теперь, что ты не понимаешь?
Добавлено 11.08.14 в 15:51:51:
збс программист! "Сайт потух" - больше ниче родить не может.
да, так посмотрел вроде не плох! но там, ххх контент запрещено размещать