Zдешний, а я писал что я за него ручаюсь?
Добавлено 11.10.14 в 22:12:23:
я тоже так думаю
Ты написал: "есть". Или это просто оффтоп? Ну знаешь ли, если в банке сидишь и спрашивают тебя - вы готовы отдать квартиру в качестве оплаты за кредит и ты ответишь сразу же "да"? А потом скажешь, что пошутил?
а т.с то при чем?где он написал что он ручается?или что он выступает поручителем,не вижу че то
Zдешний, да это оффтоп,т.к он не написал что он ручается,соответственно что автор темы подумал это его проблемы
так я же не написал что я за него ручаюсь , может кто то и мог ручится , но не я .
Так и шел бы он тогда в бан за свой оффтоп в теме про деньги. А вместо этого получил клеймо. Пусть уж что то одно
не чувствуешь разницу в том что у тебя есть Поручитель и твоим вопросом
Zдешний, ну не было адм на месте,спали видимо,так бы пошел в бан за оффтоп,а вы налетели на него за какое то поручительство про которое и речи не шло,ты знаешь что такое поручитель?
таких оффтоперов полный сайт , и все безнаказаны
Я не налетел, не путай. Зашел в тему, он дал ссылку на тему, где на вопрос о поручителях он ответил утвердительно. Я его в первый раз вижу, тему эту в первый раз вижу, тебя в первый раз вижу. Так что "налетел" - не это. Как сторонний человек - да