Zдешний, он ответил,но он же не сказал что он будет поручтелем ,так?я тебе вопрос зачем задал знаешь ли ты кто такой поручитель?видимо не знаешь раз пропустил мимо ушей.
Он заоффтопил в серьезной теме - про деньги. Зачем? Может он реально хотел поручиться? Если тот мошенник выразил ему благодарность и опровержения не поступило?
Zдешний, за оффтоп согласен на бан , а тот упырь полумал что я ручаюсь
Zдешний, а зачем каждый день минимум пять а то и более уходят в бан за оффтоп?ибо насрать им на раздел,ну с оффтопил допустим и вышел,а кто там что писал я откуда знаю,именно его согласия типа"я готов поручится " нет же
ты же не опроверг его слова? Та тема с 1 августа, не было времени написать - "я пошутил"? Странно это
Но согласись - там нет и его опровержения. Тема 1 августа. Сегодня уже середина октября
Zдешний, я тему дальше нечитал , а потом только увидел что кредитор создал тему , что тмпо я поручился , я так и так непонял , написал опровержение , его закрыли и несогласились снять клеймо , я решил еще раз переглянуть темы , и вот написал сюда
Zдешний, в этом да согласен,но и опять же замечу что он вот вчера или когда тут появился его долго не было,не знаю может и не с первого числа но долго,надо тса звать и разговаривать,мы то с тобой без них все равно ни чего не решим.