Нафтизин. Этот препарат известен каждому, у кого хоть раз был насморк. Кто тебе поможет, когда твой нос, словно чужой, отказывается дышать? Нафтизин!
В мире уже давно известен тот факт, что нафтизин вызывает зависимость, нафтизиновая наркомания не лечится вообще, люди, которые "подсели" однажды на нафтизин во время болезни гриппом, продолжают пользоваться им, когда они здоровы.
Я капаю нафтизин по несколько раз в день уже с 10 лет, с собой всегда ношу парочку пузырьков, дабы не сдохнуть однажды, когда нос мой перестанет дышать. Ртом я дышать не могу, просто начинаю задыхаться. Но в этот раз я что-то прогадал и не смог во время закупить новую партию нафтизина. Обнаружив утром, что нафтизина нет, я побежал в аптеку, забегаю, кидаю мелочь на кассу, а в ответ слышу, что поставки данного препарата прекратились. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Я лично не представляю свою жизнь без нафтизина, да, есть другие препараты, но они помогают максимум на 10 минут, мне ящик подобных надо на один день.
P. S. Главный завод по изготовлению этого дерьма испытывает временные трудности, поэтому производство остановилось, а другие изготовители, пользуясь этим, повысили цену с 4 до 40 рублей, по этой причине многие аптеки отказались от поставок нафтизина, а те, которые не отказались, продают его по 50 рублей за штуку.
Есть тут еще такие? Что думаете по этому поводу?
да да вставляет нафтизин если не в нос капать
Я юзаю нокспрей, действует практически весь день с первого юза)
Я сам офигел, прочитав эту тему. Есть же нормальные спреи, которые минимум на 6 часов помогают.
Давно ходили такие слухи. Хз , раньше брал его. Сейчас снуп беру. Вродь не подсел
когда дунешь нафт нарм красноту убирает
Вобще если постоянные проблемы с дыханием носом, сделать снимок носовых пазух и сходить к доктору)
И не парится со спреями )
У меня просто зависимость)
я тоже его в глаза капаю когда они краснеют, а краснеют по 3 раза в день..Гг пойду закапаюсь...