Veteran, http://profiwm.com/zc/file256 лучше этот бери он рабочи
Хотя бы по этому
Это без тебя знаю, тип сжатия не совпадает, но в этой теме проблема с ассенс, я на одно сайте сис админ, и случайно выгрусив файлы не туда, а в директорию системных папок. В результате была такая же х. Удалив асенс все заработало как надо. Так что пускай асенс переместит куда надо.
что куда переместить надо?
Veteran, посмотри, системные папки jsр если в них есть асенс то надо переместить в корень сайта, в системных папках его быть не должно, именно из-за этого происходит ошибка адресации на нужный домен, и выбилает эту ошибку, если его нет там, значит надо искать ошибку в корневом асенсе, jsр не все коды управления апаче понимает.
Veteran, такон папки и нет, все что в переди домена и есть системные папки, в остновном это папка дата туда не льзя пихать ассенс. За тем www. Это папки в которых была эта ошибка.
наконец то!Теперь другой вопрос! почему не отображается диз???????и права 777 выставил но нехочет отображаться)((((((((
я уже нашел!ток диз не отображается теперь! и права выставил 777 на все папки диза! но не отображается
Veteran, эта ошибка у некорых скраптах частая.
Я пока не знаю как исправить.
Спробуй в каждый файл чисто прописать ссылку на сам каскад.
Это пока единственый способ который я знаю.
Или же проверь правильность прописания адреса в тхеад. Это в дцмс. И инклюда, часто не верно пишут.