uck You!, я не знал что он не автор! я сколько ммденса знаю и покупал у него скрипты все норм было кто же знал!
он сказал тебе что автор другой чел,ты забил болт на это,это твой косяк-ты барыга.
а мне вот тип двиг допустим продал и сказал что это самопис,а я побежал продавать а мне говорят типа вась стопэ это ж дцмс 6.6.4 ты ж барыга!а я в ответ"а я не знал,а мне сказали самапис",суть улавливаешь?
да насрать знаешь не знаешь,ты должен и обязан был убедится что скрипт безпаливный.на данный момент ты барыга и заслуживаешь клеймо.
uck You!, Он прямо не сказал чт оавтор другой чел он просто написал 1.Не стоит это скрипт, продает человек с ценой в 650 рублей - барыга.
он написал что твой знакомый барыга... еще что-то?
ВОТ ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО АВТОР ДРУГОЙ!какого же хрена ты не спросил автора???ЭТО ТВОЙ КОСЯК!открой глаза,факт барыганства был!клеймо заслужил ты!
-=Dr.Bew2=-, Я с ним проводил сделки с ммденсе и все было нормально а бургера я его первый раз вижу и слышу! Ты кому поверишь маме родной или первому встречному? может у него к ммденсу неприязнь вот потому и говорил!
я узнаю правду сам. если мне что то скажет встечный,то я проверю инфу
-=Dr.Bew2=-, Каждый человек по разному относиться ну я вот так поверил да не отрецаю зря поверил! Но барыжить я и не думал так как дал право а без прав я не продавал бы никогда сколько я скриптов покупал без прав не одного не продал! я их лучше удалю чем продавать!