Всем добра.Название имеет как бы переносный смысл.
Наблюдаю последнее время черт пойми что,тот кинул,этот кинул...ну да а-че?всегда вроде такое было скажете вы,а нет!ранее,допустим пару лет назад такой помойки небыло,кидали конечно,но на-сегодняшний день,только на профи минимум один кедораз,а то и два...но суть не в этом.
Люди которые норм были кидаютЧак норрис например,ну норм же дизер был,да и так вроде норм,а оказался мудак.
Сталкист тот же,вообще как шалашовка поступил,набрал займов и блокнул акк...
Вопрос:почему или зачем эти теперь называемые геи пассивные так делают?я не понимаю их...ни как вообще...вобщем рассуждаем,кто хочет.
Я вообще не понимаю таких... Реально, неделю до такого, даже бы не подумал что человек вообще может такое сделать. И смысла в это вообще не вижу, за кусок рублей, готовы все предать и уйти. Это пздц просто.
Да капец.. не стыда не совести
Bimax™, и я о чем,были бы суммы ну 50 к допустим,а тут ну касарь,ну пусть три...я хренею в этом зоопарке.
Марки какой?
тише,один сегодня уже клеймо получил за такое высказывание.
Ответ думаю проще чем ты думаешь.... Люди проводят много времени в Вап ( об этом говорит их репутация ). Это надоедает и они уходят в реал .... А дальше два мотива... Как говорится чтобы пустым не уйти А второй чтобы был стимул не вернуться
Это задроты , которые относятся к вирту как к жизни момент живут вечными попытками чтобы это изменить