да гемор это всё) сейчас Виктор на сайт почти не заходит,забил на сайт. Обнов думаю скоро не ждите вообще.
я тож по мелочи занимал было бело...это как бы ни о чем не говорит...я так думаю
Просекли,что в интернете безнаказанность. Ну вот чё ты ему сделаешь? Забанишь? Регнет новый акк вот и всё. Новый кош регнуть тоже проблема небольшая.
тем более)
защита здесь нужна какая-нибудь, кидают, в основном, детишки, может проверку возраста и т.д. здесь можно уже дохрена придумать, симка + стартовый взнос и т.д.
это да...я леону хотел набить лицо..он ска очканул...скотина же такая...
кстати, я вот ниразу не брал в долг в интернете и крайне редко давал, а если и давал то был кинут, единственный 100% способ защиты от кидал здесь - запретить займы и нелегальные продажи товара(в лс)
Я же говорю-это гееееммооррр)) Тут 3-4 админа за день зайдут,темы полистают и выйдут. Тут тупо времени нет оффтоперов отправлять в баньку,а ты тут выгадываешь)
Конечно не говорит . Просто не понятно. Человек содержит сайт. Хостинг это основа... Он должен за месяц рассчитать чтобы его не рубанули....
не легал в лс не убрать...кеды по схеме работают же,смотрит свежерег ращ ему удочку закинул и опа клюнул
Если бы наша "доблестная" полиция всерьез занялась мошенничеством в сети,то было бы очень даже неплохо,но это в идеале,но так как они работают,то нам это походу никогда не светит