В конце этого сообщения подозрительная фраза \"Просьба :
распространить данное
сообщение\"
Есле бы реально создатель спейса это написал он бы не стал писать Просьба :
распространить данное
сообщение\"
Надо на спейсе выложить эту инфу пусть админ прочитает и его пользователи
год назад видел что вк закрывают с точно таким же текстом.
1. Закроют - мне пох.
2. Не закроют - буду дальше качать игры.
хахахахахаха я на спейсе написал в форуме гг
Администрация spaces.ru всегда считала всех обычным говном. У всей администрации закрыта почта,модерастия банит за все подряд нарушая свои же правила. Администрация видет лишь в вас деньги,которые вы готовы отдать за всякую херню (подарки,смена ника и прочее). Дневники которые всегда считались тем местом в котором можно высказать все что угодно уже не то. Администрация блочит дневники по каждому любому поводу. Также они читают вашу личную переписку (Это даже прописанно в правилах)
4.2 Без специального уведомления изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Вами информацию, нарушающую запреты, установленные данными правилами (включая личные сообщения);
4.3 Без специального уведомления изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Вами информацию, если Администрация сочтет данную информацию нежелательной для Сайта;
Люди одумайтесь!!! Хватит!!! Уходите с этого ресурса. Вся администрация это жадные суки,которые за любую правду о них сразу же заблочат. Не подчиняйтесь всякой хуите. Все файлы находящиеся на сайте (фото,видео,музыка) остается на серверах. Люди хватит позволять им собирать информацию о вас