Здарова ,Нормальные и Агрессивные Мастера , мне все равно что вы будете писать типо : бан ссылку написал ,и так далее ,,если честно мне погиф, я лишь даю людям халяву
1.Process Lasso позволяет нам полностью контролировать запущенные процессы, а также распределять ресурсы программ, теперь достаточно просто отметить приоритетные процессы и какие программы будут за них отвечать, ничего лишнего не будет, никакие нагрузки вам больше не страшны. Перед вами будет список, там же можно отметить программы, которые вообще будут заблокированы для запуска в системе, можно заблокировать все программы, поставить на автоматическую перезагрузку приложений и так далее.
Скачать Process Lasso PRO
2.Пакет утилит Wise Care 365, который способен оптимизировать систему, настроить скрытые параметры и очистить компьютер от мусора. Если верить разработчикам, вы сможете очень быстро и максимально безопасно произвести очистку системного реестра, можно быстро освободить место на жестком диске, провести дефрагментацию реестра, скачать Wise Care 365 по прямой ссылке - быстро и бесплатно можно ниже.
Скачать Wise Care 365 PRO
3.Познакомьтесь с Simplitec Power Suite Premium - программой "все-в-одном", предназначенной для ухода за вашей ОС и ее оптимизации. Главное ее преимущество по сравнению с другими "твикерами" - полностью переведенный русский интерфейс, "прозрачные" и понятные настройки, и русская же подробная справка по функциям и настройке программы. Подробнее прочитать об этой программе и скачать Simplitec Power Suite Premium по прямой ссылке - быстро и бесплатно можно ниже.
Simplitec Power Suite Premium
Пользуйтесь Этими Программами ,Ни один из них НЕ ВРЕДИТ СИСТЕМЕ !
Не откажусь от +
Удачи !
с бб кодами была проблема ,смог скачать ?
Добавлено 01.09.14 в 17:15:56:
Надеюсь умеете пользоваться
Добавлено 01.09.14 в 17:18:46:
Ссылку на эту Simplitec Power Suite Premium программу открыл качайте , это комбайн !
Если руки прямые то можно и без программ все настроить и оптимизировать
Лучше скинь ссылку на microsoft office для xp. Поставлю +.
MeXaHuK, http://soft-landia.ru/office_xp.html
Я вроде как в своей теме писал что ничего не запускается.. Смысл мне что-то качать?