Ну я типа на третьем уже и пришёл первый курс недавно на учёбу, живём в общаге. Ну и один тип попросил сигаретку. Раз, потом второй раз, говорит завтра отдаст (уже сегодня должен был отдать), он не отдал. Ну я короче ему с повышеным голосом говорю типа завтра уже вдвойне чтобы отдал, ну он молча покивал головой, мол хорошо, ну и я ушёл.
Потом я узнал что он с интерната, и короче мне стыдно стало, я подошёл, извинился, дал ему ещё одну сигу, закурили вместе и всё норм. Оказалось, что у него только сестра осталась и бабушка (сейчас она в больнице), а мать умерла. Ну и короче ему хуёво, и у него денег нет, даже на еду пока нет. Вот такой я злобный
Стыдно было, хорошо что всё хорошо закончилось. Но пацана жалко...
Жалеть отраву? Ужас.
У нас в общаге сироты похлеще!
Деньги есть, стипуха в 3 раза больше, кто живет на дому у тог в 5-6 раз!
Так вот продолжу, у нас в комнате живет 4 человека. И вот один пришол мол фокус с картами показать, 2 чела с комнаты смотрят, мне пох, я на теле сижу в инете.
Так вот он показывает, в то время заходит еще один сирота и втихаря скомуниздил у друга тел прямо из под носа, они ушли.
Друг ничего не подозревая пошол в душ. Приходит. Мол щас в вк зайду, а тела нет. Мы всю комнату прошманали и общагу, нет. Из них никто не признался.
Это было еще на первом курсе.
Как потом оказалось, тел этот был спрятан визде, батарея на 2 этаже, симка еще гдето, а сам тел в пожарном отрезаном рукаве, вот так вот(