Кидай в ответку (а лучше блокируй) и пиши в саппорт, тк он тебе 1 копейку скинул для написания претензии, и других операций у вас не было
ага. цени сам https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=364178553016
лол
Добавлено 24.09.14 в 12:43:44:
вешай ему удавку на шею
Это фигня. Уберут. Видь wmid здесь не при чём. Вы где то там как то друг друга оскорбляете, а притензия в webmoney? Глупость. Ты им так и напиши. Не фиг затычками быть (раз они жаргон бачат).
Всем стоять на своих местах. За Каспера по щщам надаю. Сейчас его позову в тему.
сначала напиши отзыв
ты первый, вдруг ты кед
Добавлено 24.09.14 в 12:55:44:
Суть в чем. Каспер взял заказ, что-то не срослось, он это обсудил с заказчиком. Какого хера сюда лезет Банк Оф Профивм я не знаю.
У заказчика есть вопросы к Касперу ?
Ну и по поводу прет, тут согласен, оба нубы как в детском садике друг на друга няне нажаловались.
ну зови этого чмыря. ша ответ держать будет. кстати, раз подписываешься за него, значит ты так называемый гарант, и если чел не выполнит требования - спросим с тебя..... короч разберемся ша пацанчики
ТС гнилой балобол. Заказчик претензий не имеет, а вот что конкретно хочет ТС не совсем понятно. Вся переписка с аськи прикреплена в архиве, ссылка на тему так же кинута заказчику.
LegionDEAD, тут дело не в заказе каспера. мне срать на него. дело в том что этот малыш преты не по делу ставит. вот за это он сейчас и будет отвечать