Ребят, привет.Нужен займ в размере 1700 рублей на киви.Можно от нескольких человек.% обговорим.Гарантии https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=170764496884 ЮЛ так вообще 71, упал так как неделю не пользовался кошельком, может чуть больше.Так же не раз брал займы и здесь и на других форумах, максимальный займ брал 3500 рублей и не раз.С меня +.
Интересно как чел прокачает бл когда кидает на киви)
BL 67, плюсом выдача на QIWI не имеет отношения к WM. Только к личной репутации. Проси на WM, ибо толку 0.
Извини, что-то тупанул.На работе просто запарился уже
БЛ 71 написано же чт оспал за не пользование.Я думаю это каждый второй знает.По поводу WM я потом нефиговые деньги потеряю при обмене..так как мне нужно КИви
MMDance, я вижу действующий BL, потому и говорю.
А где гарантия с честной работой на QIWI? Таковых я не вижу вовсе.
WareWolf, Ну а как я тебе их сделаю если там нет таких понятий как в вебмани...мне не раз занимал andpov, LegionDEAD,Amstor,Allion,Doter и многие другие.Посмотри темы о моих займах.Я взрослый и ответственный человек никогда ещё никого не обманывал.Модератор waphp Просто срочно нужна данная сумма на киви
MMDance, до конца читать не буду. Неважно кто занимал, репутации требуемой нету, чтобы на QIWI занять тебе.