блин такие все линуксоиды я прям ф топку закинул всех........
автор - действуй по инструкции
1. симку в модем
2. модем в комп
3. на верхней панельке 3 кривые полоски
4. жми туда
5. выбери настройки
6. выбираешь свою сеть, модем и т.д.
7. сохраняешь
8. перезагрузить комп
9. вставляешь модем
10. опять тыкаешь на эти 3 кривые полоски
11. выбираешь созданное тобой подключение
12. сек через 30 тебя подключит
остальных советчиков - на кол
Bank Of ProfiWM, без mobile partner не конектился, пришлось нарезать убунту на пк потом устанавливать партнера, а потом только коннектится.
Где хром скачать на убунту с офф сайта не ставится.
еще как раскладку менять ру - анг - анг ру
мп3 не ингшрает, и много еще косяков.
Добавлено 03.10.14 в 00:27:45:
Софт: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0; Вход: 4 минуты назад
А зачем тебе Ubuntu? Я за месяц использования не смог привыкнуть. Да и вообще, через неделю использования дрова на видюху полетели, пришлось переустановить систему. Смысла ставить не вижу. Windows почти во всем лучше
abler98, да просто потыка, я семерку так то не сносил, если что я всегда могу спрыгнуть нажав кнопку перезагрузки
Добавлено 03.10.14 в 01:10:39:
Под виндой ruby не айс работает
дрова полетели? а ни че что они там стандартные стоят?
Где хром скачать на убунту smile с офф сайта не ставится. - и не поставишь))) весь софт в линукс магазине. в убунте сбоку панель. на ней иконка подарочного пакета. тыкай туда. и там ищи гугл
еще как раскладку менять ру - анг - анг ру - для начала тебе надо скачать пакет русификатора. тыкай на раскладку и добавь новый язык. после выбора пойдет закачка языка с нета
мп3 не ингшрает - в смысле не играет? у тя проигрыватель стоит то?
и много еще косяков. - каких? мб руки кривые?
А я там знаю)) Но видюха у меня отказала (в CS:S фпс упал нижу нуля )
Bank Of ProfiWM, о каких кривых руках речь идёт если там реально всю шлак, к интерфейсу хрен привыкну, а консолькой я пользоваться умею очень хорошо.
граб2 с первого раза так же не встал, пришлось заново устанавливать всё.
Есть спец прога... не понмю где качал она сама при втыкании модема говорит оппа модемчик настривает задаёт вопросы, и т.д. потом ввод данных для конекта и всё норм работает
Добавлено 03.10.14 в 13:03:22:
Да и совет лучше дебианку ставь