Приветствую друзья и обиженки.
Вообщем обсуждать мы сегодня будем унылых типов, которые на столько конченые, что их никнеймы вызывают тошноту, как вы уже догадались речь идет о неких us{2521} и us{7397}.
Вот скажите мне пожалуйста на сколько нужно быть конченым что бы иметь ник us{2521} ? Я лично даже не могу представить себе "на сколько", так как это за гранью моей фантазии. Данный имбецил был не раз опушен и послан в теплые края женского полового органа, если быть точнее это тупое существо, неоднократно хотело взять с меня пример и показать какой он умный и деловой чел, но увы в связи с жестокой реальностью у него ничего не выходило, так как я разрывал его сознание своим острым сарказмом, с попутным натягивание его пукана на толстый и горячий огнетушь. Вообщем не вижу смысла общаться с типом у которого такой ник.
Переходим к имбецилу №2, да да это us{7397} очередной высеренок, вылупившийся из харчка дикого осла, постоянно пытается напрягать мою психику, дабы есть у него желание по лучить в рыльце с огромной вертухи. Отнюдь это еще не все, неоднократно пытался продемонстрировать свою умственную развитость но в виду очередной жестокой реальностью, больше чем уровень клоуна его развитость не поднималась. И все его демонстрации кончались только обещанием минусовать каждый мой пост, с жадным подсасыванием леденца. Но увы реальность на столько жестока, что его планы рубились на корню. Вообщем мне жаль его, и думаю не стоит общаться с таким.
К завершения скажу что это не все высерки которые провоцируют меня на грубости и оскорбления, их ники я публиковать не буду, дабы они еще ничем не выделились среди других.
Вообщем жду высеров. Тема есть мой бложек.
Автор даун, учись строить конструктивный диалог без матов и понтов, я ведь тоже могу многое о тебе сказать )
ЛАНЬ ТУПОЙ, полностью согласен
Добавлено 05.10.14 в 17:24:35:
Автор походу фраерок беспонтовый…
Я больше чем уверен что ты обо мне ничего дельного сказать не можешь