Гусъ Тупой, да как бэ, всего туда перемешали. И самое главное, что очень часто попадаются нелогичные моменты, тебе привести примеры ?
а теперь кейколлектором пройдись на вхождение точной словоформы.
Гусъ Тупой, ок ! Вот например самая известная книжка из этногенеза это "Хакеры". Состоит из трех частей, но третью я не смог найти в инете. Так вот, там во второй части главный герой Ник изобретает ИИ. А через некоторое время об ИИ узнают практически все властьимущие лица во всем мире, но никто. Повторюсь: никто ! Ни из владельцев компаний сотовой и мобильной связи, ни из телерадиовещательной индустрии, ни из развлекательных индустрий не догадался получить ИИ и установить выполнять функции поддержки клиентов, заказов и т.п. вместо своих операторов. Т.е. не пришлось бы платить мелким сотрудникам всю функцию выполняло бы ИИ. И ведь по сюжету, не только в России такие тупые акулы бизнеса, но и по всему миру ! Никто не решился поймать братьев Колю и Пашу, а затем надавить на них. Далее об огранизации как Армада и дашнаках. Вот тут согласись, что автор не учел, что такие организации не смогли бы вместе сосуществовать. И кстати вернемся к тому что я писал об перемешке в сюжете. Т.е. я понимаю автор хотел добавить как можно больше экшена, но фашисты, масоны, аль-каида, синдикат, фсб, дашнаки + супервозможности со всемогущими братьями это уже перебор, ибо интриги какие-то совсем детские, зато экшена хоть отбавляй ! Ну, вот ты-то понимаешь, что интриги такими детскими типа: "Я заваюю мир !" или "Мы должны остановить Эйзентреггера" ну, не могут быть. Ты же смотрел "Подпольную империю" или "Тюдоры" ? Вот такими бывают все интриги.
Шнырь-Барыга, ну блин, даже не задумывался об этом) Ну как бы у братьев то крыша нормальная такая была, и они не давали спутники кому попало, а если бы они из дали сотовым сетям, то спутники совершенно точно попали в пабл. Насчет эйзентрегера ну соглашусь пожалуй.
А армада и дашнаки, это же совершенно разные организации, армада - просто наемники для работы, а дашнаки - киллеры
Гусъ Тупой, угу, как раз в этом-то и дело ! Типа у Коли и Паши крыша такая, что ни одно секретное подразделение типа ЦРУ, АНБ и Ми-6 не решилось на лобовую. Типа в России самая могущественная крыша. Ну даже если так ! То почему Синка не додумалась напрямую пресануть братьев и они как миленькие сами бы взломали бы ИИ. А вот дашнаки и армада таки не прижились бы из-за противоположных направлений. У дашнаков можно заказать любого члена армады. Даже если нельзя, то прикинь чел заказал защиту у армады, а враги этого чела заказали его дашнакам.