например у меня лучше ловит билайн... смотри по своей местности) а лучше проведи нормальный интернет.... модемы уг
Мэтээс бери. 5гигов 400р месяц
Опа, мне тоже нужен модем, лучше безлимитный и по норм цене. видел от билайн какой то безлимитный
но поиграть в игры или качать что то.... не вариант
-=Dr.Bew2=-, проводной инет пока что нет возможности провести, а вот что бы без инета не сидеть модем то что надо, мне надо для музыки, видео по ок, вк, ну и по играть в ксешку, доту
-=Dr.Bew2=-, главное безлимит и скорость, как этот тебе МТС Коннект-4
у меня билайн 600р в месяц и 20 гигов скорость норм, но когда 20 гигов тратишь то скорость падает, есть и другой вариант 200р в месяц но там 1 гиг. все так же безлимит.
Месяц пользовался билайном. Тариф за 799р (Пермский край). Типа безлимит (30Гб). ну... там, где телефон вылавливал HSDPA H+ - скорость была довольно неплохой. Сравнимо с каким-нибудь ADSL домашним интернетом. Помню даже в WoT играл (правда пинг иногда прыгал с 160 до 360, но играбельно). К концу месяца, правда, интернет "кончился" (30Гб) - скорость стала соответствующая....
Но так как мне он перестал быть нужен (прокинул оптику от Ростелекома) - продлять не стал. В принципе - юзабельно.
На счет МегаФона - вот буквально 3 дня назад мужичок знакомый приезжал, ноут его колупали. Он там чето с драйверами 4G модема накосячил - ноут перестал "ходить" в инет. Ну починили (удалением полностью дров и новой их установкой), все. В процессе "починки" он рассказал что когда инет "пропал", он стал звонить в саппорт мегафона. Соответственно вставил симку из модема в телефон. Ему пришла СМС, что, мол, ты подключен к подписке какие-то там... не помню.. мобайл-эротика.ком чтоли. Что-то такое вобщем. за 30р/день. Он пожал плечами тогда и отключил. И вот в тот день, в который он приехал ко мне, с утра он положил 400р на баланс (у него тариф такой за 400р там какой-то. О. Я даже вспомнил - 2 октября это было. Он ещё сказал что у него снимают за Инет с 2го по 2ое). А когда мы восстановили дрова на модем, тот показал баланс -19р. Соответственно все линки переадресовывали на "пополните баланс" от МегаФона. Я сразу сказал, что походу ещё какая-то подписка. так как ровно 30р опять "пропало". Снова он переставил симку - и снова пришла смс. Тоже какая-то порнуха. Вобщем чем это все кончилось (он должен был звонить в Мегфаон выяснять) я не знаю. Просто говорю что был такой вот случай. А приезжал он с другом своим. Тот весь процесс лишь пожимал плечами и говорил: "хз у меня МТС у меня все норм".
Вот такие пироги