Привет.
Поймёт если нормально объяснить.
Судя по постам в теме видно что конфликт есть какой то по дровам, есть у меня предположение что может сама винда быть косячной я не раз с таким сталкивался, от мега кул сборщиков, а в итоге переставишь на нормальную и всё работает без проблем.
Ты мне об моём "конфликте" напиши, стоит лицензионная операционка, установлено всё из центра обновления, что ты докапался до драйверов.
Да хоть 10 лицензий поставь, чистая винда сама по себе глюк да же вин-7 ей нужно ещё как минимум 30 твиков делать что бы корректно работала, а относительно тебя я не сижу за твоей машиной лично как я могу сказать какой именно конфликт у тебя. Мне нужно покопаться в папочке WINDOWS посмотреть все логи что бы тебе сказать что именно у тебя.
ЛАНЬ ТУПОЙ, Вот тебе ссылочка скачай http://tracker.name/index.php?page=torrent-details&id=8b31c5875493352468d802d447acc95d44d54448 и поставь эту винду, посмотри результат потом отпишись.
WIN aero включается в некоторых играх для увеличения производительности. aero жрёт апперативку и видюху. Соответственно при его отключении память занимаемая для этого стиля освобождается. На счёт меню , в чём проблема если сама игра растягивается на полный экран?