Да, это так. Взрыв был слышен в радиусе 60-80км. Я в это время был в городе, грохот был такой, что я думал уже все, приплыли. Дома открылись окна и посыпалась посуда со стола и с шкафчиков.
Одна очень интересная деталь, правда я не видел, но рассказывала жена, как на ее глазах жалюзи на окнах собрались от взрывной волны, заснять не было возможности, так как это всего пару секунд
Видео есть
Добавлено 21.10.14 в 00:07:09:
https://www.youtube.com/watch?v=qT4RhTig_oM
Понятно, а в марике пока вроде спокойно, в сартане недавно сем человек убили снаряд града попал. Так как донецке не так жестоко как по бендертиви показывают?
Да не очень радует, достаточно много проблем и сложностей. Артилерия работает стабильно. Жилые кварталы возле аэропорта , там вообще жесть, люди без воды и света уже несколько месяцев живут, много разрушенных домов(сам лично видел)
мда, жестоко дай блг что бы в марике такого не было, но в принципе марику полюбому пздц будет
Ты знаешь, в момент взрыва мне было не до съемок, успел только из машины на землю выпасть)
Не ну как не жестко? Если то, что ежедневно гибнут люди, причем мирные люди, это не жестко, то я не знаю.
Спрашивается, а кто в Сартане стреляет? Это же подконтрольная территория силовиков. Причем с территории так называемых террористов градами туда не достанешь, вот в чем вопрос.
Нет, в нескольких километрах посёлок Урзуф есть вот там азовци достают людей