Вот уже неделю пытаюсь сообразить в чём же проблема.. Яндекс ежесуточно выплёвывает из индеса минимум по десятку страниц, а гугл наоборот нагребает тоннами.. Вопрос конечно касается не всех, так как тут единици отбивают дуплей в ПС и как им угодить, однако может кто обьяснит?
Суть в чём:
Санкции от яшки - нет.. потому не понимаю, на мой взгляд два варианта.. либо устарели ссылки, либо ошибки со стороны сервера при посещении роботом..
Я вчера домен зарегал. И санкции сразу от Яши. Єто плохо или нет? И можна ли сайт дальше розвивать?
Может и ошибки выдаёт, метрику поставь, и следи за мессагами, будет отключаться если пробуй менять сервер. Либо ссылки не ищет....
coolcms, регай домен в кабинет и пиши в поддержку, пусть снимают. Видно кто-то доменом до тебя пользовался.. или островок опять с ума сошел
Roma32, прикол в том что метрика уже 6 месяцев не жалуется
Amstor, Куда писать в поддержку на 2домаинс?
Amstor, Хм. У меня когда один сайтик был и держал его у бармена, яшка все ссылки удалила за 2 месяца, сменил серв все ссылки.постепенно вернулись, либо яшка отбирает ссылки которые запрашивают юзаки яши, не уверен если чё....
Amstor, Можешь ссылку дать на их поддержку?