народ подскажите, вот винда на ноуте не перебивалась еще ни разу с его рождение, где-то 2 года, вот хочу перебить ее, но у меня нету драйверов на ноут, можно ли как нибудь выдернуть все драйвера которые нужны с ноута? чтоб все работало. может прога какая есть!?
Если правильно понял то вот http://drp.su/ru/.
нет, не правильно понял, у меня нету интернета, скачать драйвера немогу, надо их выдернуть с ноута, записать на диск, после установить с диска. вот....
Добавлено 04.11.14 в 13:37:37:
и можно ли как-то установить темы на win 7 домашняя базовая?
][ХУЛИ-GUN][, в 95% ноутов есть возможность отката к заводским настройкам. Если жесткий на ноуте стоит родной, то скорее всего и это у тебя есть. Вобщем рекавери делается 1 кнопкой. Надо только знать какой - там в зависимости от модели ноута
причём тут вообще это? ему нужно драйвера выдернуть, чтобы потом их на место поставить
хочу поставить восьмерку, щас стоит седьмая домашняя базовая, драйверов на него нету, скачать возможности тоже нету, вот и зочу из выдернуть с ноута, записать на диск чтоб были вот, ноут acer 5744z travelmate
при том, что зачем "драйвера выдернуть, чтобы потом их на место поставить" после реинстала винды, если можно С УЖЕ ГОТОВЫМИ ДРАЙВЕРАМИ откатить винду на чистую (как при покупке ноута) ?
][ХУЛИ-GUN][, при таком раскладе - никак. Только перекачивать. Далеко не все драйвера с 7ки на 8ку встают и наоборот. Говорю по опыту личному. Пытался так перебить винду на новом HP у себя. Хрен там был.