Ибрахим Аль-Амин, после 7го сообщения я это понял) И уже ответил даже
MaxtoR, а если я буду перебивать с семерки домашняя базовая, на семерку ультиматум, то драйвера слетят?
][ХУЛИ-GUN][, Так сейчас скачай DriverPack Solution и на флешку скинь(не забудь ешё скачать Daemon) Переустанавливай винду и ставь дрова, DriverPack ставит дрова без подключения инета. Я вообще диск на два разделил и на второй скачал эти программы.
anubis, DriverPack эта прога соберет драйвера с ноута, да?
][ХУЛИ-GUN][, Нет, это программа со всеми драйверами уже.
anubis, да, но я вот смотрю эта программа весит 11 метров, а смотрел в интернете, мои драйвера весят около гигабайта, откуда она их возьмет без интернета, просто если перебью, то переживаю что не будут работать юсби, вайфай, и т.д и т.п
Я на буке делл ставил отдельно как раз блютус и юсби, остальные встали все. Их тоже можешь отдельно скачать до сноса винды.
Там в проге они сжаты, вот и весят мало.
Есть образ ISO от samdrivers. Загугли, хоть и весит гигов 8-9, но зато там все драйвера, которые надо. Сам так ставлю, кому нужно устанавливаю daemon tools, монтирую образ и уже устанавливаю драйвера в оффлайн-режиме
Добавлено 06.11.14 в 19:50:17:
тот же drivers pack solution, который там, определит какие драйвера тебе нужно обновить, установить и всё по порядку сделает
Devid.info , зайди скачай прошу, она тебе сама все драйвера поставит, а по необходимости и обновит.