Вчера вечером разрядился ipad. Поставил на зарядку, в итоге "бесконечное яблоко" , то есть при включении показывается логотип и все... Естественно начал гуглить , нашел на сайте эплы информацию как и , что делать. Вообщем нужно либо обновить ipad , либо восстановить (сброс данных). 1 у меня не получилось по приичине того , что стоит и так последняя версия , а вот на счет 2 я очень сильно испугался ( копии не делал на айпаде). Ладно , пофигу уже на данные , восстановлю. Файл ios8.1 (2.00 гб) качался 5 часов (кстати , все это происходило ночью , не выспался совсем ) (тариф интернета 45 мб , ну в среднем скорость где то 12-15 на скачку). В 5 часов утра я встал , убрал планшет с зарядки , пошел подключил к тунцу , началось восстановление. Прилег , вырубился... Встал в 6 , восстановление выдало 19 ошибку. Думаю ладно , еще раз надо. И вот , сейчас 6:35 , я бегаю восстанавливаю файлы которые мне сегодня понадобятся... При чем , планшет хоть и в виде овоща был на зарядке , не зарядился совсем!
Не понял только , какого хрена это произошло , ведь джейл я не делал и не пытался сделать , по системе не лазил...
За то , навсегда уяснил , что копии надо делать постоянно , что бы избежать таких ситуаций.
И все таки , после 4 лет андроида , я удивлен , что после того как аппарат пробыл у меня более полу года , он не виснет , нету ни единого лага и прочего , но вот эта фигня конечно испортила впечатления (была бы копия , например недельной давности , вообще бы забил , восстановил по быстрому да и все...)
Вот имеено, с хтими айосами вечные проблеммы, андроид рулит
Да уж. Надо было на семерке оставаться...
Нифига он не рулит. И это я говорю тебе , как бывший владелец кучи смартов и планшетов на нем...
И че, был у меня АйФон, IOS 7 была... Ну так то норм эти калымаги, но, закрытые же Ну батарея долго держится, это для меня один +... А так... Какаха...
Про закрытость:
Игрушки на халяву качаю с 25pp (без джейла)
Любые файлы ( книжки , фильмы , скрипты ) можно открыть с помощью разных программ.
Благодаря закрытости , которая уже никак не ощущается , нету кучи мусора с вирусами в эпп стор , чего я не могу сказать про гугл плжй.