{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
donttime * [мошенник] 9.68
[автор] (13 ноя 2014, 22:20) [4/0] [4] [спам] [под]

Я предлагаю ужесточит правила, а именно внести изменения в правила ресурса в которых будет говорится о внятных и понятных названия тем, четко характеризующие вопрос или предложение. А так же внести в правила пункт об понятном оформление тем, где будет говорится что тема должна досконально внятно и понятно описывать вопрос и предложение.

От себя: Я уже язык устал ломать, при прочтении названий тем и их содержание, и сидеть в догадках что бы ответить не есть приятно. А так же хочу заверить что это сократит число нарушений по Пункту 2.7 "Правил Сайта", и улучшит читабельность форума в общем.

По кодам в форуме: Так же предлагаю внести поправку в правила о размещении длинных кодов, а именно кодов содержащих более 10 строк, выкладывать на специально предназначенные для этого сервисы такие как dumpz.org или pastebin.com (либо) предлагаю изменить подсветку кода на читабельную и скрывающуюся под спойлер.

Очевидности: Я бы в очередной раз предложил бы, внести в правила поправку, о написании текста с намеренным коверканьем (грамматическими ошибками) слов, но это уже как то предлагалось и рассматривать предложение было некому.

Вроде все описал в достаточно понятном ракурсе *

2. (13 ноя 2014, 22:23) [0/0] [0] [спам] [под]

Я бы в очередной раз предложил бы, внести в правила поправку, о написании текста с намеренным коверканьем (грамматическими ошибками) слов, но это уже как то предлагалось и рассматривать предложение было некому.

забанен*

ну а если подумать, то всё бред. хотя некоторые правила всё таки надо пересмотреть)

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (13 ноя 2014, 22:23)
3. (13 ноя 2014, 22:27) [0/0] [0] [спам] [под]

Я нерускэй!?!

4.
[автор] (13 ноя 2014, 22:29) [0/0] [0] [спам] [под]

Limp_Bizkit, ты считаешь бредом моё первое предложение в этой теме ?

И наверное ты считаешь что тема, к примеру:

Название: Pomoqqqqite
Описание: пасони ссилка (ссылка) там ащибька

Совершенно уместна, и будет смотреться нормально, и читать её будет приятно ? Я часто сижу на ХэшКоде (там модераторы постоянно корректируют вопросы, и исправляют грамм.ошибки и всем хорошо).

5. (13 ноя 2014, 22:33) [0/0] [0] [спам] [под]

правильно! согласен карочи!

6.
Reges * 0.24
(13 ноя 2014, 22:35) [0/0] [0] [спам] [под]

* бред

7. (13 ноя 2014, 22:35) [0/0] [0] [спам] [под]
donttime,

ну я не жалуюсь, мне норм *

там модераторы постоянно корректируют вопросы, и исправляют грамм.ошибки

я согласен выполнять тоже самое, но только если ты будешь оплачивать мне эту работу * не собираюсь я "подтирать" за кем-то "жопу". а если не нравятся такие темы, то тебя тут никто насильно не держит.

да и кстати, темы мы иногда переименовываем)

8.
Bred * [мошенник] 2.21
(13 ноя 2014, 22:44) [0/0] [0] [спам] [под]

Bastian, солидарен,но я ща стал поступать мудрее иногда даже не захожу в темы которые написаны с ошибками. И думаю многие также,так как в них и ответов почти не бывает)))) сами авторы тем виноваты в том что их игнорят или минусуют. Раки есть раки)))) фугас им в зад

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Bred * [мошенник] 2.21
(13 ноя 2014, 22:45)
9.
[автор] (13 ноя 2014, 22:45) [0/0] [0] [спам] [под]

Limp_Bizkit, вот сейчас бред ты написал, про то что "тебя тут никто не держит", меня держит жажда помощи начинающим программистам (да именно поэтому я сижу на ХэшКоде, и моя репа там перевалила за 1к), и моя голова многим нужна (так как многим помогает), и я хочу качественно помогать чем могу, но в связи с тем что темы за частую названы не правильно и оформлены не как подобает, у меня часто отбивается желание помочь. И да во вторых я посетитель сайта (хост в статистике), и за то что я вижу рекламу админ сайта получает прибыль (сумма не столь важна), и слать меня не есть хорошая идея, так как если пользователей будут прогонять, то смысла тогда в сайте вообще нету, так что переосмысли свои слова.

10.
[автор] (13 ноя 2014, 22:48) [0/0] [0] [спам] [под]

Bred, ну я за частую тоже прохожу мимо подобных тем, но это еще ничего не значит, если бы все были подобные мне, то форум был бы усыпан интересными темами с длинно-постами, с четкими и внятными пояснениями.
Так то я вообще любитель писать длинные посты где все поясняется, но зачастую мне просто западло писать нормальные посты в плохо оформленной теме *

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений